返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保有限公司

承接各种固体废物的处理转化工程、有机肥成套设备、沼气综合利用工程、秸杆气化工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 海南养鸭人16载鸭粪脱水机铸就“鸭百万”养殖路
海南养鸭人16载鸭粪脱水机铸就“鸭百万”养殖路
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:12海南养鸭人16载鸭粪脱水机铸就“鸭百万”养殖路 
品牌: 弘景
规格: 定制
产地: 山东
类型: 有机肥
单价: 123.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 11:20
  询价
详细信息
   16年前,18岁的曾德斌从父亲手中接过养鸭的接力棒;在不断探索、不断创新下,如今他已年收入超百万元,随着市场竞争越来越激烈,他还自我加压,力图带领更多的农民致富。

曾德斌通过努力学习养鸭技术,吸取经验教训,转变养殖方式,从单纯的陆地上养殖,转变为利用山塘、水库进行鱼鸭混养,同时,他又利用贷款,承包下四五百亩水库,扩大养殖规模。

 

那么养殖上来了,鸭粪处理变成了另一个问题,在粪污的处理上,曾德斌采用了固液分离机,鸭粪干湿分离是一款专用的鸭粪专用分离机械,通过对鸭粪进行处理,分离出新鲜的鸭粪,富含粗蛋白。可以用于再生饲料使用,可以饲养鱼类、泥鳅、蚌、水产等。不仅缓解饲料短缺问题,同时为鸭场创造极高的经济利益。

该产品主要用于沼气工程的沼渣分离、养鸭场、养牛场、养猪场、养鸡场及屠宰厂,也可用于化工、制药、酿造、食品等行业。

该设备是一种理想的禽畜养殖业的环保设备,已在我国禽畜行业大量推广作用,特别在养殖大省四川省、山东省和西北牧区得以大力推广和使用,该产品在全国各沼气工程行业得到了很好的评价。

鸭粪脱水机 分离机脱水设备设计厂家定制19862737557(微信同号) 

    

该机特性

实用性:该系列机渣液分离速度快,经分离后的粪渣含水量在50-60%之间,出渣量及含水量可调整,可适用不同成份的饲料(如草及精饲料),便于运输,其固拉物很适合作为鱼饲料和有机肥的原料等。

先进性:该系列机去污能力强,无堵塞,清洗方便。经过处理的粪尿水含固率、化学好氧量、总耗氧量、磷的去除率可在70-95%之间。

耐用性:该系列机的机架、塞摆、筛网和等由不锈钢和防腐处理等制成,耐腐蚀、强度高,使用寿命长。

经济性:该系列自动化程度高,耗电量小,价格低。操作方便只需按启动停止按钮进行操作。

 

产品特点:

1、经干湿脱水分离的干鸭粪近乎无臭味,粘性小可直接作为肥料使用,或做鸭床垫料用。

2、经脱水分离的干鸭粪拌入草糠充分搅拌,加入菌种发酵,造粒可制成复合有机肥。

3、同时可制成颗粒饲料,为鱼儿的好饲料。

4、供花卉特种经济作物施肥,能改造土壤的有机质。

5、出售有机肥料可获得额外的经理效益。

 

2007年,曾德斌又筹集资金20万元建起了鸭苗孵化场;为了获取更大的利润,曾德斌千方百计扩销路,不但推销自家产品,还为村里的其他养殖户推销。慢慢地,曾德斌建立起了销售网点,形成了固定的市场。随后,曾德斌又建起饲料店,逐渐形成了一条供苗供料、技术指导、产品包销的鱼鸭养殖产业链,年总收入超百万元,养殖的道路也越来越顺。鸭养殖路信心满满。

 
询价单
0条  相关评论