返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保有限公司

承接各种固体废物的处理转化工程、有机肥成套设备、沼气综合利用工程、秸杆气化工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 软体沼气池沼气袋一般该怎么定制
软体沼气池沼气袋一般该怎么定制
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13软体沼气池沼气袋一般该怎么定制 
品牌: 弘景
规格: 定制
产地: 山东
类型: 有机肥
单价: 123.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 11:38
  询价
详细信息
  沼气灯、沼气电饭煲、沼气灶、沼气热水器……记者近日来到四川省成都市蒲江县大塘镇双石村彭忠银家,看到这里使用的沼气能源设备齐全,打燃沼气灶,火苗呼呼地冒,火力一点不比其他燃气灶逊色。一问才得知,这要得益于他家去年建的沼气池。

软体可折叠沼气池,是一种新型沼气设备。主要包括:软体可折叠沼气发酵袋、沼气储气袋、沼气升压泵、脱硫器、分水器、沼气输送管及相关管件。设备的主体是软体可折叠沼气发酵袋,是用高强度塑性材料(双面PVC夹网布或 PVC抗拉膜)经高频热合制成,设有出气孔、进、出料口。沼气池压力较低,对防渗漏要求不高。要选用低压灶具,或在储气袋上加压沙袋等重物,或使用升压泵,以增加输气压力。

建沼气池 增收又环保

“光燃料能源费用,一年能省五六千。”彭忠银家在当地算个小养殖户,一年能出栏100头生猪,养殖产生的粪便一直是困扰他的难题。“过去没有处理办法,随便排放,又污染环境。”彭忠银道出了曾经让农村养殖户头疼的难题。

如今,通过建沼气池的办法,不仅使散养户的养殖畜禽粪便成为新能源产生的原料,而且还成为农民增收的另一项收入。

沼气池 红泥沼气袋制作设计厂家定制19862737557(微信同号) 
          

彭忠银家建的50立方米的沼气池,不仅为自家带来了新能源,而且还保障了自家的猕猴桃、柑橘、茶叶的农家肥,减少了化肥的投入,节约了生产成本,水果和茶叶都更绿色生态,长势喜人。

像彭忠银这样建沼气池的散养户,在蒲江县已不鲜见。

软体沼气池使用方法:

(1)沼气发酵的基本条件:严格的厌氧环境;适量的接种物(沼气池的沉渣或粪坑下的活性污泥、屠宰场阴沟污泥);适量的发酵原料;较高的温度;适宜的PH值。

(2)将沼气原料如牛粪猪粪等堆沤,为调节酸碱度可加少量生石灰,一般堆沤3~5天,通过堆沤能迅速形成厌氧菌的富集和生产条件,装入沼气袋后能以最短时间达到产气高峰,即可装入软体沼气袋。用夹板封住一端料口,从另一料口加入沼气原料的同时,加100~200公斤污水和沼渣,装完用夹板封好,推动沼气袋使料掺匀,一般2~5天即可产气使用。刚开时产出的气,如因气体混杂不易燃烧,要排放掉,一般情况下排放1~2次,即可着火使用。一次投料可使用六个月左右,产气明显下降时,提前备料堆沤换料。带进、出料口的循环沼气池,沼气材料可随时进出连续产气用气。

 
 
询价单
0条  相关评论