返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

济宁市弘景环保有限公司

承接各种固体废物的处理转化工程、有机肥成套设备、沼气综合利用工程、秸杆气化工...

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 养殖猪场槽式翻抛机粪便的华丽转身变成有机肥
养殖猪场槽式翻抛机粪便的华丽转身变成有机肥
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:13养殖猪场槽式翻抛机粪便的华丽转身变成有机肥 
品牌: 弘景
规格: 定制
产地: 山东
类型: 有机肥
单价: 123.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 999 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-09-16 13:56
  询价
详细信息
 猪粪本应是一种很好的农家肥,是培肥改良土壤的优质有机肥资源。但如果直接施用新鲜猪粪便,必将产生作物伤根、病害、草害等负面影响。据统计,年出栏在万头左右猪场,每天产生猪粪12 t左右,如果按过去那种自然堆沤发酵处理,存在如下几方面弊端:

一是堆沤时间长(4—6个月),效果差;

二是长期堆置既占场地,又对周围环境造成污染;

三是自然堆沤发酵粪便呈烂湿状、具恶臭,难以运输,也很难直接施用。

下面,介绍一种猪粪无害化处理配套技术,该技术适宜于养殖规模在万头左右的养猪场的粪便处理,新型技术成果。

 

弘景环保槽式翻抛机的物料比较广泛,常见的就是鸡粪、猪粪、牛粪等畜禽粪便,然后进行生物发酵,然后让其达到无害化处理标准,从而进一步制作成商品有机肥。该设备要求场地平整,地面发酵需要开阔的场地,这样才可以方便大量发酵生产。

 发酵场所建造,猪粪发酵是无害化处理的主要环节,通过高温(55~65℃)发酵,猪粪中病原菌和杂草种子被杀灭,有机质腐殖化,其中养分变成易被农作物吸收的形态。为达到上述目的,必须建造合适的发酵车间和发酵槽。

槽式翻抛机 翻耙机制作设计厂家定制19862737557(微信同号) 

          

发酵车间建造 经3年时间的摸索,确定万头猪场发酵车间建造尺寸为长100~110m、宽15m、高3.5m,盖顶选用阳光板,使太阳热能透过阳光板来提高发酵车间室温,加快发酵物料起始温度的提高。顶部留有换气孔,以便物料发酵时产生的水蒸气等气体散发排出。四面墙体为砖混结构,留好门窗。

发酵槽建造 发酵车间内建有发酵槽,槽长80~100m、宽5m,槽边用砖砌成,水泥抹面。发酵槽一头为进料口,另一头为出料口。在机械翻料机翻料丽时,使发酵物料从进料口逐渐向出料口推进。一般从进料口到出料口约需要20~25天时间。

翻料机结构,翻料机由带有翻铲的旋转滚筒、行走装置和提升装置等组成,旋转滚筒由液压马达带动,翻动发酵物料,在向后抛撒发酵物料过程中,起到疏松通气、散发水气、粉碎、搅拌等作用,促进物料发酵腐熟、干燥。一般翻料机走完80~100 m长的发酵槽,需要30分钟时间。

槽式翻抛机适用于兽禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、槽渣和秸秆锯削等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。适用于好氧发酵,可与太阳能发酵室、发酵槽和移行机等配套使用。与移机配套使用可实现一机多槽用的功能。
       与其配套设备的发酵槽既可连续出料也可批量出料。效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。
       控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。
       配有软启动器,启动时冲击负荷低。
       配有升降系统。

 
 
询价单
0条  相关评论